ponte

Venice, the Most Expensive City..

ITALY


Mimpi ke Venice sudah lama menghantui saya. Sangkin akutnya, sampe nyaris bela-belain ke Macau demi ngerasain Venice KW 3. Tapi yah, namanya anak soleh, rezekinya gak kemana. Akhirnya saya dapat kesempatan untuk merasakan the real Venice. Karena begitu besarnya cinta saya dengan Venice, kayaknya semua blog tentang Venice sudah pernah saya baca deh. Tapi sayangnya saya belum menemukan story tentang Venice dalam bahasa Indonesia yang cukup lengkap. Rasanya banyak hal yang saya temui di Venice, namum belum pernah saya baca sebelumnya. Tapi kalau yang versi English sih, banyak banget yang lengkap informasinya. Oleh karena itu, siap-siaplah membaca tulisan perjalanan Venice saya yang sangat panjang di bawah ini. Hehe. Walau begitu semoga dapat memperkaya wawasan kalian ya. Here we go.

Continue Reading →