holiday

Behind the Scene “Happy Holiday” Episode Sabang..

“Packing packing…”

Nah kali ini, konsep packingnya beda nih. Kalau biasanya kan bawa pakaian sesedikit mungkin. TAPI karena sekarang traveling ala syuting, kalau bisa sih sebanyak-banyaknya. Biar ganti-ganti kostum dan pastinya harus colourful dong. Hehe.

Yeah, kali ini liburan ke Sabang, Aceh. Kenapa Aceh? Karena saya dan teman-teman saya udah kebanyakkan explore daerah timur, jadilah kami putuskan untuk liburan ke daerah Indonesia barat, tapi tetap harus bisa diving juga. Maklum isinya diver semua.

Continue Reading →