Contact

Hello, and thank you for visiting Keliling Bumi.

Hope our experiences will inspire more people to love Indonesia and travel the world.

Because life only comes once, so enjoy it!

follow : #kelilingbumi and email us here : kelilingbumi@gmail.com

 

7 Responses to Contact
  1. Deni says:

    astaga2, keren bgt!!ini living the dream sih judulnya,

  2. yayi says:

    gilegilegileeeeee baru sekali main main kesini komennya cuma gile gile gileeeeeeeee

  3. genol says:

    saya pecinta keliling bumi(adventure),dalam setiap perjalanan yang paling sy suka adalah makanan Khas nya…
    jd kl ada sih..
    sy pingin jg dunk di kasih info soal makanan Khas dr setiap tempat yg di singahi
    kayak Wisata Kuliner gitu..
    hehehehe

    Salam Lestari!!!!!!!!

  4. dani says:

    keren dan sukses untuk semua nya dr web design sampe niat dan motivasi nya!!!! bisa dong ikut berpetualangan bareng…ga cuma bengong liat webnya.

  5. Denny says:

    ciee..sukses deh bwat web nya! arsitek banting stir jadi wisatawan xP

  6. ghie says:

    great..!!

    Keep on movin…
    Pesenkuuu..

    Tetap lestarikan , promosikan keindahan INDONESIA di mata dunia yaaa…

  7. d'babiGila says:

    GOOD WEB !
    akan lebih mantap kalo ada estimasi biaya:)
    supaya yang ingin mencoba bisa merencanakan hal yang terpenting: finansial..
    haha…

    semangat berkarya….
    salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*